观察小狗作文
我家的小狗lisa来到我家已经有一段日子了。最近我仔细观察了它,发现它变的还真不少呢。
我发现它很聪明。每次它不听话,爸爸吵它时,它就会赶紧跑到我这里来,咬着我的裤角,好像在说:“主人,主人救救我吧!”
还有的时候,我发现它高兴的时候就是摇着尾巴。但我把它关进笼子时的时候,它就是伤心地夹着尾巴。
它还特别地喜欢玩鞋,只要看到我的鞋子,就像小猫找到了小鱼一样兴奋,快如闪电地跑过去。但是它太小,只有不到三斤重,就是捞不动,就卧到那里汪汪大叫。好像在说:“主人,主人,快来帮我吧!”
这就是我家的小狗,你们觉得可爱吗?