我家有一条小白狗,它今年两岁了!这只小狗的来历,并不辉煌,但也不算是太烂。
当时,我出去散步时,发现受伤的鹦鹉。我看它可怜,就把它带回了家养了起来。伤好了以后,我偶然发现它的羽毛里有一张名片。这肯定是它主人的名片,我把它还给了主人。它的主人是宠物店的老板,为了感谢我,那个老板叫我随便在店里挑一只宠物,于是我就挑了一条小狗。
每天,我一回到家,小威风就帮我把鞋叼过来。我周末下楼和爸爸、哥哥一起锻炼,它也跟我们下楼。我们开始踢球,把球踢过界的时候,小威风总是跑过去,帮我们捡球,但每次球都会压住小威风的小脚,它就会萌萌的汪汪叫几声,然后再马上把脚抽回来,“踢”给我们,让我们继续踢球。我们跳绳,它也“跳”起来,它一分钟也能“跳”九十二个呢!
小威风真是一条有趣的小狗,我的生活因为有它的参与变得更加五彩缤纷,特别有趣。