小狗的自述作文
“大家好,我叫咖啡,是一只帅气的小狗”,每当我的小伙伴来看她的奶奶时,我都会摇着尾巴这样叫。
我住在通向屋顶楼梯的门口,在那儿住着,就算下倾盆大雨我也不怕。
为什么我叫“咖啡”?是因为我的皮毛是咖啡色的,连耳朵和尾巴都是咖啡色的,而且我也喜欢这个颜色。有一次,我的小伙伴拿着自己做的咖啡色小木棍,正要上楼,被我看见了,我就汪汪地叫了起来。这可把她吓了一跳,人都要飞起来了。以为我要咬她。几天后,她才敢靠近我,我想:她应该知道我想要什么了吧!没错,我想要一个名字!第二天,我的小伙伴就把名字想好了——“咖啡”。这真是个好听的名字,我很喜欢。
我的毛很短又有点硬,紧贴在我的皮肤上。我的小伙伴和我拥抱的时候,我总是把她逗的咯咯地笑。
我的个子很高,每当有陌生人看到我,总是怕怕的,只能远远的望着我,不敢靠近。
我的爱好当然是啃骨头了。每当小伙伴的奶奶给我一些骨头,我总是欢喜不已,围着它们转个几圈,再慢慢享用起来。
这就是我,一只可爱的喜欢美食的“咖啡”!