这天,我们下楼去公园玩,刚到楼下,几个小孩围了上来,其中一个说:“这小土狗长得真可爱!”谁?谁?没学问不要乱说话,人家才不是小土狗呢,人家可是纯种的苏格兰小型牧羊犬——喜乐蒂!忒没有眼光了吧?我真想对她们说,再过一段时间,我的新毛长出来,就会变成漂亮的喜乐蒂小帅哥!不过我现在饿了,可不想跟她们争论了。
前些日子,主人的蒸面条做多了,就每天让我吃蒸面条,吃蒸面条,现在我看到蒸面条就想吐。他们呢?却在那吃香的喝辣的,享尽美味佳肴,什么薏米冬瓜排骨汤啦、火锅啦、螃蟹啦,炖羊肉……人家也想吃好吃的嘛!更可气的是,吃过了饭,小主人就削个苹果、剥个香蕉、摘个葡萄随便一吃,本来她吃饭没有声音,吃水果却故意“吧唧吧唧”出声,让人家流了一地的口水,她却对我视而不见,视而不见啊!
本来人家就够生气的了,小主人却变本加厉,打开电视,看那什么《花千骨》,那上面好多人都冲过来要杀我!我不要死!我不要死!我不停地叫,但是主人们一直不理我。我吓得赶紧跑,结果撞上了大门。哎呦呦,疼死本尊了!疼死本尊了!呜呜……