有一天,有一个人走进了拉不拉多专卖店,里面卖了许多拉不拉多猎犬,还有拉不拉多专用的饲料、衣服、洗发精,结果主人一眼就看上了我。来到了主人家,主人把家里打扫得很干净,而且还事先买好笼子,我觉得这个主人应该会很贴心。
来到主人家的我才一个月大,一看到什么东西就乱咬,结果被主人发现,可是主人并没有骂我,只是把东西拿过去,然后温柔的告诉我这个东西不可以乱咬。主人还为我买了一颗球,每天带我去公园玩丢球的游戏。我在公园时不只会玩游戏,还会上厕所,当主人看到我大便时,就会拿报纸将大便包起来丢到垃圾桶,是个非常有公德心的主人。
过了一段时间,主人就会帮我洗澡,可是我非常讨厌洗澡,当我听主人说要洗澡时,就立刻跑到沙发底下躲起来,让主人找不到我,可是当主人找不到我时,就会大声说:“如果你再不出来的话,就不给你吃饭。”我听到这句话时,就必须赶快出来,不然就没有饭吃了。
我来到了这个家已经三年,身体是以前的三倍大,也有自己的主见,而我对主人有很多看法。我希望这个主人能带我到世界各国玩,因为我想看遍世界所有美丽的风景,也想交一个女朋友来替我生小宝宝。