小狗的自述作文
汪汪汪,大家好,我是一只小狗,每天生活的自由自在,快快乐乐的,因为我有一个对我很好的主人。
每天早上,我和主人都准时起床去公园晨练,我们一会儿跑步,一会儿玩飞镖,主人能扔多远,我就跑到多远,如果我的表现很好,主人就给我吃我最喜欢的食物,香肠或骨头,要是我做错了什么,主人不但不会惩罚我,还教育我该怎么做,并让我重新做一次。
午时,我吃撑了,就躺在地上睡觉,主人见了,急忙叫我起来和蔼地对我说:吃撑了,不能直接睡觉,要运动一会儿,还有你睡在地上不冷吗?于是我运动了一会儿,主人给我铺了一块厚毯,让我睡在上面,又给我盖了块小被子,真是个贴心的主人。
晚上,主人给我舒舒服服地洗了一个澡,又给我换上了一件衣服,把我抱在怀里,给我一袋零食让我吃,我们一起坐在沙发上,看着我们爱看的动画片,感觉真幸福啊!
睡觉前,主人让我练习站起、坐下和握手,听着主人的赞扬,我练习得更加起劲了。
怎样?听了我的自述,想和我做朋友吗?