小狗的作文400字 可爱的小狗
=在我的家里有一位成员,它身上有许多“珍珠”般的黑点,头戴“金凤冠”,身穿“黄大袍”,眼戴“克拉镜”,完全不亚于齐天大圣孙悟空的气势,你们猜它是谁?哈哈,不知道了吧!我来告诉你,它就是可爱的小狗黄黄。
黄黄给我带来的快乐无穷无尽。记得有一次,我和弟弟在海边玩贝壳时,黄黄一个劲的跳过来,汪汪的叫着,好像在说:“帅气的小主人,我也想加了入你们,陪你们一起玩,求求你了,允许我跟你们玩耍吧!”
我爽快地说:“黄黄,快去把那贝壳捡回来!”——我说的贝壳是一个金光闪闪的贝壳,在太阳的照耀下显得熠熠生辉。
黄黄大步流星地跑过去,叼起贝壳,又像光速般的跑到我们身边。把贝壳放在我手里,汪汪的叫=着,仿佛在炫耀:“小主人,我帮你把贝壳拿回来了,我厉害吧!”
“真能干!”我轻轻地在黄黄头上拍一下,“这么难的事你都能做出来,你真是太厉害了。”
黄黄汪汪的叫着,这叫声洋溢快乐、兴奋。
和黄黄玩完贝壳后,我们开始搭城堡,刚打好的城堡,居然被黄黄打坏了。我火冒三丈,为什么呢?因为我们煞费苦心搭的城堡被黄黄这只狗毁于一旦了。我伸手要去打它,它立刻跑过来,在沙滩上踩起了脚印,那脚印活像几朵梅花,高贵而美丽。他又跑到我面前叫着,好像在说:“饶了我吧,小主人,看着这些美丽的梅花图消消气吧!”我哭笑不得,无可奈何的饶了他。