小狗作文
我从六岁的时候就盼望我能有一只小狗,可妈妈总是说:“你十岁的时候给你买。”
我七岁时,还是盼着小狗,可是妈妈总是说:“十一岁再给你买。”
我八岁时,妈妈从宠物店买了一只小黄狗回来。我想叫它小黄,可妈妈说:“叫阿宝吧,就叫这个名字好不好?”阿宝高兴的摇了摇尾巴,好像在说:“好啊,我很喜欢这个名字!”我养了它半年加几个月,到了冬天,阿宝觉得车站太冷了,就和一只母狗走了。妈妈总是对我说:“阿宝会带着小宝宝回来的!”
我现在九岁!可阿宝还不回来,我伤心极了!我经过卖狗的宠物店时,总会停下来看着店里那些可爱的小狗,听到同学说哪里有的买小狗时,总会去听一听,回到家对妈妈说:”我想要一只可爱的小狗!”妈妈却说:“等你你长大了,等你十六岁了,有能力照顾小狗再给你买。”
我总是看着别人和可爱的小狗玩,我心里痒痒的,一点也不开心!可妈妈说的也没错,我没能力照顾小狗,妈妈又有工作在身,小狗一个人待在家里可能会很伤心,我要慢慢的过去这要等待的七年
这样我就能有一只可爱、乖巧、活泼的小狗了!