与小狗作文
今天,爸爸从市场回来给我买了两只小狗。
我高兴极了。我给一只小狗叫小媳妇,因为它的眼睛像受了委屈一样,眼泪汪汪的就像要流出来似的。另一只小狗我叫它地瓜。小媳妇的鼻子圆圆的,黑色的眼睛像发亮的宝石,在它的鼻子下面有张乖巧的小嘴巴,它还有两只毛茸茸的小耳朵,地瓜和小媳妇长得很像,它们走起路来想刚学走路的小孩,可爱极了。
有一次,爸爸买了地瓜,刚一回家我就像一匹四蹄生风的小马跑了过去,津津有味得吃起来,两只小狗目不转睛的看着香甜的地瓜,口水都流出来了,我家的小狗可爱吃骨头了,有一次,爸爸给我炖了骨头,我吃的时候感觉腿下面好痒,低头一看,两只小狗在桌子下面乱动,它们目不转睛的盯着骨头,嘴里还汪汪的叫着,好像在说“给我吃点,给我吃点吧;我没办法只好给它们吃,只看见它们跳起捧住骨头,津津有味的吃起来,真可爱!