我喜欢小狗作文
我很喜欢小狗,妈妈曾经答应我,只要我在学校好好表现,就让我养一只自己喜欢的小狗。今天,终于如愿了,妈妈要带我去领养小狗狗了,不知道我有多兴奋。早上我打完架子鼓回家,就把两篇小作文写好。然后爸爸就带着我和妈妈开着车出发了。
一路上阳光明媚,鸟语花香,我看见漂漂亮亮的房子和五颜六色的花朵,还有很多碧绿碧绿的田野。爸爸开了一个多小时,我们就来到一座大房子前,我看见一只导盲犬正在给她的孩子喂奶,一共有四只小狗,两只大狗。三只小狗在泥土里打滚,只有一只小狗在母亲身边吃奶。妈妈说:“这只在笼子里的小狗真聪明啊!就要这只吧!”小狗的主人看了看是公的,妈妈连忙说:“太好了,太好了,我们就要这只吧!”妈妈把我们的七色篮子拿了下来,把小狗放进去,小狗的主人给我们一袋狗粮,还跟我们说,每天吃一点点,不要给小狗吃太多。然后我们就开着车子回家了。
一路上小狗伸出红红的小舌头,小狗也许是第一次看见大山,花朵,树木吧,显得特别乖巧,好像看也看不完似的,都不停地流口水了,笑得我肚子都疼了。
我喜欢我的小狗,我一定会好好照顾它,当它的好主人。