小狗作文
在我家的大院里来了一位小客人,也许你会问:“是个小弟弟还是各小妹妹?”告诉你吧!其实这个位小客人不是个小孩子,而是一条可爱的小狗。这只小狗叫小小,下面就让大家让我娓娓道来这只小狗的故事吧!
新来小狗真可爱!
由于是新来的,要与别人先搞好“人际关系”。你可别以为这样的事只有人会做,其实可爱的小狗也会搞这一套!每天,只要有人走来小小总会跟在他(她)的后面,看它兔子般的耳朵;黑珍珠般的眼睛;小猫般的身躯,怎么看都十分讨人喜欢!一个月之后,小狗已经不像原来那样,而是昂首挺胸的像个富少爷,不过这样还更可爱!
小狗也搞时装秀!
寒冷的冬天渐渐来临,小小那一身毛已经不能抵挡冬天的寒冷。于是,每天早上的空地上都能看见一只小狗穿着厚而暖的棉袄,花花绿绿的十分好看。衣裳后面还有一个小帽子呢!
小狗也要找“老伴”!
日子一天天的过去了,小小独自一人在家的时间越来越多。为了不让它寂寞,所以特地给它找来了一个老伴名字叫贝贝。自从小小有了这个老伴之后就变的文静多了,每日吃饭都规规矩矩的,也不到处乱跑了!
听了这么多小狗的故事,还不快点来看这可爱的小狗?