乌龟作文
上高中了!
穿上剪裁合身的校衣校裙,我和思慕几乎要大放鞭炮迎接即将到来的向往已久的高中生过拉。高中意味着什么?充满朝气的环境,活泼自然的气氛。更重要的是,对于我和思慕来说,高中的男生可比初中有看头多了,帅气中带一点点的成熟,哈哈^_^,光是想,我就要流口水了,更何况,未来3年天天有的看!
冷寒,你幸福的高中生活就要开始了。
虽是怀着深深的期待走进了校园,但心里还是有些紧张的。拉拉思慕的手我觉得安心得多了毕竟我是大小姐呀,突然在迎接新生的队伍里看到了一个超帅的面孔!简直是帅的一塌糊涂。整齐精神的头发,浓重的眉毛,深邃清亮的眼睛,听得高高的鼻梁,在配上一丝不苟的深色校服,根本就是从偶像剧里走出来的男主角。
思慕却在一番上下打量过后说他是一个完美“配角”。他说完这番话,便急急忙忙的找同学打听他的事。
正在我想事情的时候思慕捅捅我说:“我想玩砸乌龟游戏”
思慕这么一说,我也想起了在初中时期玩的砸乌龟游戏。但是穿着裙子,我不太好意思,但思慕非要和我玩,没办法只好玩了。
思慕一下就投中了10分,我没投进去,倒是砸着人了,我上前道歉,没想到是那个绝世帅男,但我马上恢复了理智,我小心翼翼的来到他身边,拿出大家闺秀和楚楚可怜的样子向他道歉,我胆怯的低下头却撞到了他一双愤怒的眼睛。
“该死,是你愣的吗?”
“是,对不起我错了”说着我哭了起来
他显然是被吓到了,但他马上说
“起来乌龟女生。”
什么“乌龟女生”?!嘻(*^__^*),这个名字还挺可爱的,就让他叫好了。
放学坐上保镖开来的车,我心想这个男孩还行 ,得上网查查他的身世。回到家,坐上kitty的限量版坐垫,我开始了查他身世的旅程不久资料就出来了
姓名:英勋 年龄16 喜欢的运动:跑步、打篮球、健身
家世背景:母亲是家庭主妇,父亲是钻石之恋的董事长,家中有1个哥哥1个弟弟,哥哥是泽阳,弟弟是仁俊。
什么他竟和泽阳学长是一家人,我不信,泽阳学长那么温柔体贴,特那么话肯定不是了,算了反正泽阳学长是不会像他一样的。等等“钻石之恋”不会吧,那不是我爸爸说的要结为亲家的公司吗?顺便说一下我家是卖男女式服装的许多明星都买过,因为我家的许多衣服是镶有钻石的所以我们家和他们家合作了几十年,由于业务上的需要我们结为了亲家,既然泽阳学长是他们家的人的话这门婚事我要定了,我想都没想就打电话给了爸爸把这门亲事定了下来。