描写乌龟的作文
星期五的时候,我爸爸拿了一个泥鳅,我爸爸把泥鳅放到养小乌龟的地方,小乌龟看到泥鳅,先游了一下,又慢慢地游到泥鳅的旁边,最后吃了它。小乌龟还吃肉,小乌龟爬的很慢。星期六的时候,我妈妈换水的时候,我拿着小乌龟,我碰了一下小乌龟的头,它的头一下子就缩到壳里了。小乌龟老是爬到不引人注意的地方,星期天的时候,我把乌龟拿了出来,我看见小乌龟的指甲很尖,小乌龟的指甲的颜色是灰色的,小乌龟的手很粗,它的头的样子是长长的,小乌龟的身子的颜色是绿色的。小乌龟的壳很硬,颜色是白的。尾巴前面有点粗,慢慢的就细了,我的小乌龟吃肉的时候,先慢慢的咬,完了吃了下去。
这就是我观察的小乌龟.