乌龟赛跑作文
上一次乌龟赢了兔子以后,乌龟骄傲了起来。
一个阳光灿烂的中午乌龟正在吃饭,忽然一个电话响起,乌龟马上去接电话:“谁呀,是我兔子。”“哦,就是上回输给我的兔子,”“对”,“你打电话干什么”?兔子说。“我们明天再比赛依次,”“好”。乌龟说:“我们明天比赛吧”!
第二天,又一次举行了乌龟和兔子赛跑,乌龟的粉丝说:”乌龟加油,乌龟加油”。兔子的粉丝说:“兔子加油,腿字加油”。比赛开始了,兔子飞快地向前奔去,乌龟慢慢的爬,一点也不着急,乌龟说:“它不可能跑到终点的”!没想到事情发生的不一样,兔子跑到了终点。
乌龟认识到了自己的错误它自言自语的说:“我真不应该骄傲呀”!