调皮的乌龟作文
今天,我观察了一种小动物,这种小动物叫做:“小乌龟”。
小乌龟长了一身坚硬的壳,遇到危险时就躲进它那防身的壳里。小乌龟有时也会很胆小,我一要摸它,小乌龟就吓得赶紧缩起脖子,都不敢出来了呢!嘻嘻……我开始放身大笑了!小乌龟是一只巴西龟,什么都吃。有一天,我在它的大盆子旁放了一盆植物,小乌龟看见了开心极了!连忙上去咬!过了一会儿,绿色的植物就已经被小乌龟咬掉一半了!
小乌龟的头旁有两块红斑点,这就证明它是一只巴西龟。
小乌龟有时也喜欢爬到大乌龟的壳上,好像在登高望远,也好像要逃出来呢!
有一次,小乌龟藏到了沙发底下,结果都干了。我一发现,放进水里,它又好了!
小乌龟真可爱!