调皮的乌龟作文
我家养了三只乌龟,其中有一只很调皮,所以我给它取名“小调皮。”
我记得有一次,水缸里的水被我和哥哥把水放的太满了,“小调皮”不小心爬出了水缸,害的我和哥哥找了一个下午,才找到“小调皮。”原来,“小调皮”趴在沙发的下面,好像在睡觉。
“小调皮”的背壳硬硬的,上面还有花纹,眼睛黑黑的,四只脚短短的、粗粗的,和我的大拇指差不多粗。当我的手指轻轻的碰到它的背壳,它就把头缩到背壳里去。
到了晚上,我去给“小调皮”喂食。我拿着一根带有牙签的香肠去给它吃。我把香肠放到“小调皮”的嘴巴前,“小调皮”把嘴巴张大,一眨眼功夫就把香肠吃掉了。
“小调皮”真快乐,我愿和“小调皮”一样快乐。