我家的小乌龟450字
在动物王国里,我最喜欢的动物是小乌龟。
说到小乌龟,我家就养了两只,一只大的,一只小的。大的脚掌很大,但是头很小,我怀疑他很健康但很笨。小的乌龟脚掌很小,但头比大乌龟的头还大,他呀,一定很聪明,但还需要锻炼身体。他们两个总是躲到阴凉的地方,好像很害羞的样子,看来真的需要加强锻炼了。
为了给它们创造一个好的环境,我用火车轨道建造了一座神奇的水上乐园。清澈的池水配上彩色的跑道,小乌龟一定超喜欢。果然,乌龟刚一下水就爬过来爬过去 ,好像很兴奋的样子,它们一会儿躲到桥下面,一会儿躲到水里,好像在跟我玩捉迷藏。
听马老师说,她家的小乌龟很可爱,我真希望通过我的辛勤努力能把我的小乌龟训练得跟老师家的一样聪明、健康、生龙活虎、有灵性。等把它们养大了,我就把它们放生,让它们获得自由,找到自己真正的家,练好本领,它们就不会被欺负了。