写乌龟的作文
我家有一只小乌龟。那是我过生日那天,我妈妈送给我的生日礼物。
小乌龟有一个绿色的乌龟壳,龟壳上面有一个正方形的图案,图案虽然不太清晰,但纹络的结构美丽极了。小乌龟有一个和我一节大拇指那样大小的头,小乌龟的脸上有两个红颜色得点,大约有笔尖般大小,周围还有几个小黑点。小乌龟的脚上有尖尖的指甲。尾部还有一个短短的小尾巴呢!
小乌龟吃鱼时,首先欣赏一番小鱼在水里游来游去玩耍的样子,然后当看到小鱼和自己离的近了时,就猛地伸出头来咬住小鱼的头,再一口一口的吞下去。小乌龟不光是那样可爱,还是一位冷血杀手,面对摔打着尾巴央求饶命的小鱼,从不嘴下留情。
小乌龟走起路来不是很快,给人一种稳重感。
小乌龟已经是我不可分离的朋友了,它的到来给我带来了快乐,我爱我的小乌龟。