小乌龟的作文
妈妈给我买了一只可爱的巴西龟,我很喜欢这只小乌龟。
小乌龟的眼睛小小的,可是反应很快,一有动静,它就会将全身缩进壳里,等安静了它才将全身又伸出来,真是伸缩自如啊!它的壳就像一副盔甲一样,坚硬无比,很难破碎,所以乌龟可以长寿。可是,它穿着这副沉重的盔甲,爬起来十分缓慢,他的眼睛旁边还有一个橘黄色的东西。
别看它长得挺可爱的,吃起肉来可凶了。
它的嘴巴在下巴上,我有一次喂它肉的时候,它张大了嘴巴,可是我喂它一大块肉时,他一口夺了过去,由于肉太大,它费了九牛二虎之力也没能把肉给弄到嘴里。它的四肢很长,别看它的四肢没什么特别之处,其实暗藏凶器,就是爪子。有一次我就被它的爪子抓破了皮,它的尾巴很小,很难被发现。
这真是一只可爱、大胆的小乌龟呀!