小乌龟的作文
大家好,我叫小乌龟,为什么我叫“乌龟”呢?这还要从人类开始说起。
人类可真奇怪,发明了弓箭不说,还发明了屋子。“屋”与“乌”的读音又很像,背上的大乌龟壳又很像屋子,所以人类就给我取了这个怪名字。
我有个很大的壳,四只有力的大脚。虽然脚有力,可却跑不快。有一次,我在地上爬,小主人一不下心,就把我踢飞了。可我跑不快啊!只好成了“活靶子”了。
我可是会耍小聪明的。当我饿了的时候,由于不能和主人沟通,我就会用一副可怜巴巴的眼神看着主人,想让主人给我点食物。这种方法果然有用,主人一见我,连忙拿了好多龟粮给我。哈哈~龟粮真好吃!
我很爱晒太阳。我的小房子有个出口,我常常到出口外的小阳台上晒太阳。如果运气好,我还可以看见小主人在看的动画片呢。
在主人的家里真舒服。如果你想过来玩,那你就来吧!和我一起晒晒太阳,看看电视,多好啊!