乌龟的作文
我家养了两只的乌龟,它们可好玩了!它们可是龟龟中的“奇葩”呢!
两只乌龟,一只是绿绿的乌龟,一只是黑乎乎的乌龟,它们背着重重的壳,爬来爬去。这两只乌龟春天时会掉壳,它们的壳上会掉下一层一层的薄膜。冬天时,它们不吃也不动,泡在水里睡大觉——冬眠。
每天给两只乌龟喂食时候,也有一场别开生面的“抢食大战”我把一小包鱼肉到下去,它们便把缩着的头伸出去咬肉,脖子一伸一缩,还有“咚咚”的声响。如果咬不开,他们就用爪子撕开来,然后吞下。最后只剩下一块肉了,快的便一口咬住拼命地逃,连游带爬,好狼狈。如果咬着肉的乌龟被追上了,它们俩就要拔河了,两个你争来我抢去,你追我赶,水盆里“哗哗”水响。最后肉被拉开,它们俩就又安静下来。这两只乌龟什么都要吃,零食,饭,肉,虾壳,土豆,番薯,面包……两只乌龟有时会打架,不过也只是踩来踩去,撞来撞去。
我家的乌龟好玩吧?