我的玩具箱里有各种各样的玩具,可是我最喜欢的,就是我的小乌龟,他的名字叫龟龟。
它是一个毛绒玩具,大概有一个成人的手掌那么大。他的脑袋上镶制的两只乌溜溜乌溜溜的眼睛,好像两颗黑宝石。眼睛下面还有一张细细的红红的小嘴。他最与众不同的就是它的龟壳,为什么呢?因为它是五彩缤纷的:有浅紫色,天蓝色,粉红色和黄色这四种颜色。
它是我形影不离的好朋友,每天晚上我都要抱着它睡觉。时常在一起玩过家家。伤心的时候我会跟它说心里话,开心的时候我会把它抛向空中再稳稳接住。过家家的时候,我当医生,她当病人,或者我当主人,他当我的小宠物。
其实啊,我跟他还有一段有趣的经历呢!有一次我去上海旅行,不小心将它落在了酒店,结果还是拜托服务员把它寄了回来。这可是龟龟人生中第一次坐飞机呢,我一回到家就看见他在门口等着我,我可高兴坏了!
这就是我的好朋友龟龟,希望我能一辈子留着它,我希望你们也能喜欢我的龟龟。