乌龟作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我像往常一样去看我的小乌龟。它每次都会出来迎接我,但是今天却没有。我很奇怪,找了一下没找到,就很着急。我找呀找,甚至连马桶里也找过了,但还是没有找到。
我躺下来,想着它来到我家的第一天。它是我妈妈买给我的生日礼物。我还给它取了名字“岩岩”。因为它喜欢趴在墙上。岩岩长着坚硬的外壳,脖子上还涨了两条橘色纹路。怎么这个小宠物现在就不见了呢?我好伤心。
这时我突然觉得脚痒痒的,我起身,低头一看,不知道它从哪里爬出来了,一直就趴在我的脚边看着我。我高兴地跳了起来。我赶紧亲手给岩岩做了一栋别墅,里面有一个小房间,旁边还用纸巾折成了一个个正方形的小靠垫,还用空盘子做成了小滑梯,在上面放了用橡皮泥做的小球球。我用海藻石头做装饰,最后再加上水。
现在我让岩岩住了进去,岩岩心里肯定在想:小主人为什么要给我做小别墅呢,我可是乖宝宝呀?