写乌龟的作文300字
我家买来了一只小乌龟,它的四肢和尾巴跟头很短,六角形的壳非常硬。只要我点一下它的壳,它就马上把四肢和头缩进壳里。
乌龟具有反抗力精神。我每次给它洗澡时,它都大胆地伸出爪子乱抓来反抗我,只要被它的利爪抓到,就痛得我哇哇大叫。只要它一挣脱,它还马上逃跑,害得我每次都要到处找它。幸好它的速度比较慢,每次我都比较容易找到它。
乌龟非常贪吃,而且吃东西的时候非常快,我每次给它东西吃,它都张着大大的嘴迅速吃起来。它吃东西是没有规律,一会儿吃吃这里,一会儿吃吃那里,不一会儿就吃玩了。它的胃口可好了,一次能吃八个龟粮呢!看见乌龟吃得那么香,我希望它和我一起,快快长大。
真是一只调皮、贪吃,又有趣的乌龟。