我的乌龟作文
妈妈给我买了一直可爱的小乌龟,我高兴极了,给他起名叫“贝贝”。他的壳就像石头一样硬,头有点像一个三角形。每次我放学回家,都看见他在阳台上无忧无虑地晒着太阳,这时我也会忘记一天的劳累,静静地看着他!
贝贝的爬行可厉害了。有一次,我想把他放在地上玩,没想到还没放稳,他的四个脚就开始爬了,跑得那么快,连我也追不上。这时我只好请爸爸帮我拦住他。我对爸爸说:“他真是一个调皮大王!”
贝贝吃东西也很有意思。他最喜欢吃肉,每次我看到他的时候,他都很老实,好像对肉一点也不感兴趣,可是等我放学回家的时候,缸里的肉已经一扫而光了。我把贝贝“偷吃”的事情告诉妈妈,她还夸我观察比较细心呢!
现在小乌龟贝贝成了我最好的伙伴,我非常喜欢他!