我的乌龟作文
我在家养了一只大乌龟,它的名字叫“大大”,它非常可爱,我可喜欢它了。
大大的外壳是绿色的,眼睛也是绿色的,中间有一个黑眼珠,从远处看,就像一颗绿色的珍珠,中间点着一个黑点。
“大大”特别贪吃。每次吃完饭后,它就会缩进壳里睡它的大觉。只要听到一点儿动静,它就会探出头来,看有什么,如果不是吃的它就把头缩进去继续睡它的大觉。
有一次,我在家里实在是有点无聊,所以就把我的“大大”拿出来玩玩。首先我把“大大”拿出来放在地板上,然后,再把几十粒龟粮拿出来,也放在地板上,看看“大大”有什么反应,没想到这“龟小子”还很机灵,像饿虎扑食似的冲了上去,把第一粒龟粮吃掉了,不用一会儿功夫,所有的龟粮都被它一扫而光。我都要被惊呆了,看来这龟小子的粮食挺不错的。
这就是我的乌龟“大大”,怎么样,你们也想养一只吗?