可爱的小乌龟作文
我家有一只小乌龟,它非常可爱。
星期天,我走到阳台上,仔细地观察它。他有一个绿油油的龟壳,好像穿着一件绿色的衬衫。它的头部有一双芝麻似的小眼睛,还有小小的鼻子和可爱的嘴巴。
它非常喜欢吃小虾,一天晚上,我悄悄地把一只活的小虾放入脸盆中,小虾在脸盆中拼命地跳来跳去。小乌龟发现了,悄悄地爬到了小虾的后面,突然,小虾似乎感觉到了危险,非常害怕,它拼命地摆动身体,飞快地游啊游。小乌龟伸长脖子,用力一咬,小虾的头就被小乌龟给扯掉了,接着,小乌龟用可爱的小嘴把虾壳剥掉,然后嘴巴轻轻一合,一块虾肉就进入了小乌龟的嘴巴。小乌龟闭上嘴巴,细嚼慢咽地吃了起来,只听见“咕咚”一声,小乌龟就把虾肉吞了下去。
我的小乌龟非常可爱,我喜欢它。