蜗牛的作文
今天,我回家的路上抓了几只蜗牛,准备好好的观察一下这几只可爱的蜗牛。
它的壳是圆圆的,身体是黏糊糊的,只要它爬过的地方,都会留下它身体上液体。一天,小蜗牛正在睡觉,奇怪,为什么蜗牛是缩着睡觉,而不是头伸出来的呢?我想了好久,还是想不出来。它
醒了,可是只有大空壳哦,原来它是脱壳了。
它细长的身子从圆圆的壳里爬出来,可它垂头丧气的看地上,可能是饿了,我连忙拿了几片叶子放在他眼前,只见它一直向前爬,向叶子爬去,生怕会被人抢走似的。过了一会儿,蜗牛把叶子吃光了。我把两只蜗牛分别放到醋与酒的瓶子里,过了几天,我把酒和醋倒掉,发现两只蜗牛的身体都消失了。
蜗牛的世界真稀奇呀!