可爱的兔子作文
“花无缺”是我的兔子,因为在它的两腮有两朵梅花状的毛,耳朵上也有类似的花斑,因此,我苦思冥想,给他取名叫“花无缺”。它有一双可爱的长长的耳朵,一对红宝石般的大眼睛,不停翕动的小小的嘴。真的特别可爱!
早晨,我准备去上学,忽然看见“花无缺”正在用两只前爪抚摸自己的脸,好像在洗脸。我好奇地走过去,它却无动于衷。我一次又一次的喊它的名字,N分钟过去了,它开始吃饭,吃得很香。又过了N分钟,他开始活动,一会儿跳,一会儿跑,一会儿卧,一会儿洗脸(注:兔子爱干净)。它可真可爱。我爸爸的车开了出来,“花无缺”开始有反应了,他总是看着爸爸的车,好像对车怀有敌意。但是,它被关在笼子里,只好无奈地低下了头。我轻轻地拍它的头,它奋力地一摆。样子真好笑。我要去上学了,再见,花无缺!