兔子作文
以前,我家养过一只小兔,它穿着一身雪白的皮袍,身子圆滚滚的,远远望去,好像一个大雪球似的,长长的大耳朵像两把伸出的长扇子,两颗红宝石一样的眼睛,红通通的,透明发亮,还会发光呢!小小的尾巴像一个小线团似的缀在胖嘟嘟的身后,毛绒绒的,可爱极了!
这只小兔子虽然长得可爱,但是淘气极了,而且还很执着呢!
这家伙不仅聪明执着,而且还很贪吃哩!有一天,我和表妹正在客厅玩,妈妈从阳台走向厨房,仅仅几秒钟之后,一声惊呼从厨房传来,紧接着,气急败坏的妈妈就出现在我们面前,“去看看你们的小兔子做的好事,我要扔了它!”我们飞奔进厨房,哇噻!整个厨房地上东一片白菜叶,西一截胡萝卜,那边还有半颗菠菜!而我们家的“小强盗”正在那里旁若无人地“咔嚓咔嚓”吃得正欢呢。一会,它停下来看看我们,那红红的眼睛分明在说:“你们不给我吃的,我自力更生总行了吧!”
当然,我们爱的小白没有被妈妈扔出去,因为她也舍不得这总是“惹祸”的小可爱!
啊,我家的小兔子真是只聪明执着的小吃货!