兔子作文
我从一开始就喜欢兔子。我妈妈曾经告诉我,那是因为我妈妈非常喜欢养兔子。由于父亲只养一只兔子的限制,这只兔子跟随了我母亲很长一段时间,和我母亲的关系非常和谐。有时我父亲觉得我母亲像个小女孩,她非常喜欢兔子。在我出生的那一年,我妈妈养了很长时间的兔子实际上生了一只可爱的小兔子。我妈妈很惊讶,所以我从一开始就喜欢兔子。因为她当时真的很可爱,我的心里充满了对她的爱。那时我还年轻,我妈妈不经常让我碰兔子,因为兔子身上有细菌,可能会让我生病,所以我在远处看着它,它也在同一个地方看着我。
后来,当我长大到一定的年龄,我的母亲也同意我应该玩它。我对它了解不多,但我想给它起个名字。绞尽脑汁后,我只想到一个词,所以我把它叫做涓涓。它和我差不多大,但比我矮,比我弱。我一直不明白为什么。我妈妈告诉我人和动物是无法相比的。他们有自己的生活和乐趣。我妈妈经常照顾我,照顾我。我觉得很温暖,所以我也想这样对待我的宠物。我会每天给它足够的食物和饮料。很快它会变得很重,它的头发会变得更厚更可爱。有时我希望我能像现在这样可爱美丽,有如此好的皮肤。
胡安经常在家跑步。虽然没有绿草和蓝天,没有兔子的陪伴,但是她从来没有想过要离开我的家。也许是因为她的感情深厚。每当假期来临,我都会带她出去解闷。她非常高兴在我身边跑。她的两只长耳朵非常可爱。她经常告诉我和她一起跑和玩。当我累了,我会跳到我的身体上休息。尤其是在夏天,她不会讨厌在太热站不起来的时候跑步。因为她最初是跳绳跑的。我和她呆了很长时间,我的跑步能力提高了很多。我听到老师说多锻炼有助于骨骼生长。总统会成长得非常快,有时他会感到非常高兴,但也会感到有点失望。这样,我比娟娟高。他仍然很矮,但是他体重增加了很多。他感觉像地上的一个白色球。他情不自禁地摸了摸身上的头发。他很明智,从未给我带来任何麻烦。他说兔子很温顺,真的很有道理!我非常喜欢胡安。