勤劳的兔子作文
从前有一片荒无人烟的沙漠,有一天,一只兔子到这里来旅行。 兔子大声说到:“我要把这里种上花草树木,让这里变得美丽起来。”
从此以后,它每天都给小草,小树浇水,而且还挖了一条小河,弯弯曲曲的,远远望去就像一条刚用清水洗过的蓝绸子一样,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。时间一天天地过去了,兔子慢慢走不动了,但是这时侯的沙漠早已变成了一个非常不错的旅游区。这时远方的小动物也来到了这里游玩。
小鸟在一碧如洗,湛蓝、透亮的天空中自由飞翔,小鱼在清澈见底的小河里游来游去,一会儿转转圈,一会儿停下来和好朋友们一起玩游戏,兔子看到这些高兴得笑了。
朋友们都说:“我们要感谢兔子给了我们一个非常美丽的旅游区,而且我们还要向他学习勤劳和爱动脑。”