兔子作文
红眼睛,
短尾巴,
两个招风耳,
可爱的外表,
毛茸茸的身子,
你们知道我是谁吗?我就是人见人爱的兔子。
我非常可爱,有时很顽皮,有时很温顺。我的耳朵长长的,是个招风耳,每当有危险的时候,我就竖起耳朵,听到敌人离我还有多远,哈-我的耳朵还有防身作用呢!
我的身子毛茸茸的,就像穿了绒毛大衣。很诗人喜爱,颜色呈白灰色,远看像一个小球,主人经常来摸我。
我的前肢短后腿长,同样也是毛茸茸的,可别小看我,我可是跳步健将呢!
我的尾巴短短的,像个毛茸茸的球,可别看它短,如果尾巴很长的话,我跑步时速度会慢很多的。
我吃东西的时候从不挑素食,只要有树叶、萝卜、青草我都会细嚼慢咽、津津有味地一扫而光。所以我长得健康结实。
有一次,我饿得不行,忽然,我看见主人拿着萝卜朝我走来,我顿时高兴得一蹦三尺高,可主人一到我面前就把萝卜高高一举,我眼里充满了哀求,希望主人能给我吃,可主人还是没有给我吃,继续逗我,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。忽然,我灵机一动,微微一跳,一下把萝卜拍了下来。哈哈-我赢了。
你们觉得我可爱吗?希望大家喜欢我。