兔子的作文
奶奶家有一只小兔子,特别惹人喜爱。全身上下雪白雪白的,像一大堆雪飘落在它身上。它长着一个像鸡蛋的头,头顶上有一双长长的耳朵,还有一队红宝石似的眼睛,脖子上有一大块肉。
吃饭的时候到了,小白兔可机灵了。一听到要吃饭了,就快速地跳到桌前,连我都跑不过它。
小兔吃东西的时候可搞笑了,看见有土豆,就跑过去咬一口,谁知道,它眼花了,把家里的石头看成土豆了,又一次,小兔还把酒瓶子看成黄瓜了。吃东西的时候,两个大门牙吃起来可好看了,我非常喜欢它吃东西时乖巧的样子。
小兔也很调皮,天天跑过来和我玩。等到该回自己家的日子了,小兔子一直跟着我,似乎舍不得让我离开。我猜:它是不是很喜欢我跟它玩呢?我不知道,就这样回家了。其实,我也很喜欢和它玩。
奶奶家的小兔真可爱,和我度过了许多快乐美好的时光。