兔子的作文300字
免子住在城市里,自从有了一个萝卜,他的生活就和以前不一样了,他在任何时候都抱着萝卜。
冬天到了,兔子决定带着萝卜回乡下。
他想要依靠泥土和劳动去换来更多的萝卜。他认为兔子的幸福就是这样。
回到乡下不到半年,兔子已经从以前的一根红萝卜,变成了十根萝卜。第二年冬天,他在森林里遇见了一个雪人,这个雪人有眼睛、有嘴巴、有耳朵,可就是没有鼻子,他是多么渴望有一根红萝卜做他的鼻子呀!兔子听了,就给了他一根。这一下,鸟儿、松鼠也来讨萝卜,萝卜被抢来抢去,最后只剩下一根了。小兔子伤心的哭了起来。
春天来了,小兔子一个萝卜也没了。但是吃到萝卜的小动物,将萝卜根儿作为种子帮小兔种了起来,小兔感动的说不出话来。
现在你在去找他,方圆百里都认识他,他现在是一位慈善家,一位大“富豪”呢!