狮子作文
在韩城,我们下午去吃晚饭,在吃饭的地方,我看见了两只大狮子,它们长的很大,站起来跟一棵小树那么高,我看见了一个人过去,狮子就对着人走过去,幸好他走的快,不然就被狮子给抓住了,两只黑色的藏獒,它们爱休息,我看见一只藏獒钻进了家,另一只就在外面睡觉,四个动物长的恐怖,吓得赶快去吃饭。
刚到晚饭那,就听见墙后面有很多的藏獒在叫,我就不理它们。大家到吃饭的地方,看见桌子上摆着很多好吃的,大家到那等了一会儿就吃,吃饭的时候那些藏獒死活叫的不停,我就去看,看见墙后面有雪獒、藏獒,可多了,我看那些雪獒还打架呢。觉得看藏獒没意思,就去吃饭,吃完饭就回宾馆了。