狮子作文
群星璀璨的夜晚,我和你坐在草地,静静的凝望着夜空中的星星。
你对我说,那是北斗星,那是北极星,那是双子座流星雨,那是狮子座流星雨。我惊呼:“狮子座的?”你对我说:“是呀!狮子座的,你也是狮子座的呢。”然后看着我。
我激动的看着狮子座流星雨,你看了,温柔的笑笑。然后你装作很内行的样子,说:狮子座流星雨,被称为流星雨之王,是与周期大约33年的坦普尔·塔特尔彗星相连的一个流星雨。在每年的11月14日………………”
我回过神来,震惊的看着你,我震惊你怎么知道的?你似乎知道我的想法,看到我的表情后,得意一笑,似在宣告你的胜利,在向我耀武扬威,我愤恨地看着你,起身,从草地上起来打你。
你看了,也不惊慌,反而陪着我追逐打闹,我们的笑声成了夜晚里特别的乐声。我追到了你,把你扑倒在地,挠你痒痒,你也不甘示弱,以同样的方式回击我,可能是玩的太高兴,把你的手机弄出来了。
我立马捡起它,打开屏幕,看见了狮子座流星雨的简介,我顿时明白了所以然,气愤地看着你,然后,又是一阵追逐打闹,寂静的夜晚伴着皎洁的月光,形成了不一样的风景,你我的欢笑声久久回荡在草地里。
流星雨啊流星雨,美丽的狮子座的流星雨,请您一定要保佑,保佑她健康快乐,平安成长,每天快快乐乐的,保佑我还能遇见她。
我默默的许下这个愿望,带着美好的祝愿,进入了属于我们美美的梦乡。