狮子作文
月10日,举世瞩目的狮子座流星雨要出现了,全世界都掀起了观看流星雨的热潮,我更是急急地盼着11月10日这一天的到来。
这一天终于到来了。下午放学后,老师没有布置家庭作业。我吃过晚饭后,早早就上床睡觉,一觉醒来已经是午夜12点了。我赶紧从床上爬起来,连衣服都没有穿好就急匆匆地冲出大门。我和同学们一起来到学校的最佳观景点——大操场。
天气非常寒冷,我们冒着寒风在大操场耐心地等待。就在我们议论着什么时候能看到流星雨时,第一颗流星从天空中飞过,人们一下子热闹起来,等我听到人们的欢呼声往天上看时,这颗流星已消失了。过了几分钟,第二颗流星又划过了夜空。这次我清清楚楚地看见了这颗无比美丽的流星。它的头部是白色的,拉着一条极长的火尾,火尾的颜色说出来你一定不会相信,它不是白色,不是黄色,更不是红色,而是像无瑕的碧玉的翠绿色,连我自己也不相信自己的眼睛,那明亮的色彩,令人怦然心动,真是太神奇了。它的美丽无法形容,整个操场像开了锅似的爆发出一阵阵赞叹,人们都在惊叹宇宙的美丽与神秘。
第二天,新闻上说流星雨在中午是高潮。真可惜,因为我要上课,我无法观看。可是,我觉得这已十分庆幸了。在那个难忘的夜晚,我看到了天空中最美丽的一颗流星。