狮子作文
自从鹿发现了自己的缺点后,不再像以前那么高傲了,而变得非常谦虚。狮子再度踏进鹿的线路。这时,鹿世界里的小鹿们全然不知道,还在那里饮水,吃草。它们的样子十分美丽,而且品种也很多。
突然,一只小鹿转过头,机灵地支起耳朵,嗯,是脚步声。它回过头来,看见了一头狮子。就飞快地跑了起来,群鹿看见了,也疯跑起来。狮子紧追不舍,不愿意放掉快要进口的肥肉。但是狮子突然停了下来,因为他前面有一条大河。狮子过不去,只好在那等着。
而鹿呢,原来它们走小路了,看着狮子着急的样子,它们高兴地叫了起来,狮子没有办法,只好灰溜溜地走了,鹿们又开始悠闲的散步了……