狮子作文
听了妈妈的话,懒懒想:“是啊,如果我再不去学本领,我以后可能会被欺负,会饿肚子……不行,我一定要向勤勤学习,做一只真正的狮子!
于是,懒懒就告诉勤勤:”哥哥,我想学本领,你教我好吗?“勤勤看懒懒终于决定改过自信,乐得合不拢嘴。
勤勤整天练习本领,懒懒和他一起练。夏天,烈日炎炎;冬天,大雪纷飞。可是懒懒和勤勤没有停止练本领。慢慢的,他们学会了各种本领,成了两只真正的小狮子。可是懒懒和勤勤不知道,还是整天练啊练啊……
一天,狮子妈妈把他们俩叫过来,开心的说:”你们两个可真棒!“说着,给了他们一个大大的拥抱。
不远处,小树点着头笑了,其他的小动物们都翘起大拇指,夸勤勤和懒懒能干呢!