狮子作文
hi,可爱的小朋友们,我是森林之王——狮子伯伯。你别看我平时这么威风,可你们哪知道我自己的苦衷呢。小朋友们,你以为伯伯我在动物园里像大明星一样,日子过得很开心吗?no!no!no!虽然饲养员们天天给我吃大鱼大肉,但是我很想家中的妻子和儿子。回忆过去的时候,陪儿子捕捉猎物,守着妻子不被别的狮子欺负,那该多美好的呀。现在,为了让我和你们照张相,候饲养员竟把我满嘴牙齿全部拨光,我是多么痛苦呀!有时人们当作怪物来看,有时有们把饭盒、香蕉皮等一些垃圾扔给我。他们竟然把这种事情当作一种乐趣。我听说鸽子丞相说,猴子爸爸已经一把年纪了,还被人们把脑壳敲开,把猴脑吃了下去;最悲惨的是你们超级大奶妈——奶牛婆婆,奶牛不可以产奶的时候人们就把它杀了。我还听说大象叔叔被卖到马戏团演出了,还整天被鞭子抽呢。人们怎能这样对待我们呢?朋友们,你们知道为什么动物会发生什么非典、禽流感病毒吗?那都是我们对不懂爱惜动物的人们的一种报仇办法,还有我们的兄弟姐妹们都参与了这一抗争活动,如蚊子传播病毒、鸡发出禽流感。朋友们,我多么希望你们善待我们,爱惜我们,我相信我们会和睦相处,世界更加美好!