青蛙的作文
晚上,我甜蜜地上床睡觉,准备睡觉,但我仍然记得嘴里青蛙肉的美味。
不知何时,我发现我的身体变了!大眼睛,鼓鼓的肚子,绿色的身体和长长的舌头。哦,天啊!我变成了一只青蛙。
这时,我眼前出现了一座水晶宫,上面写着:青蛙学校。当我走进教室时,我看到许多像我一样的小青蛙坐在教室里。讲台上有一位青蛙老师,长着一张漂亮的脸,穿着整洁的衣服。我也坐下来,只听到他说:男孩和女孩们,今天我们将不学习捕捉昆虫的技能。我们将学会如何从人类手中逃脱。”
听完后,我大胆地提出:“我们为什么要避开人类?”老师说:目前,不仅我们的青蛙家族受到了人类的严重威胁,其他动物也受到了威胁。因为人类,许多动物已经完全灭绝了。现在,人类知道我们的青蛙肉非常美味,所以当我们抓虫子的时候,我们抓我们的兄弟姐妹,把他们活活杀死,然后吃他们的肉。”这时,老师开始哭了,小青蛙也开始哭了。
哭了很久之后,老师喊道:我们抗议人类太残忍了!”小青蛙(包括我)也哭了:抗议。抗议。...”突然,我们青蛙学校的屋顶被一只大手扯了下来!然后,这只大手抓住了我,抓住我的巨人说:哈哈,又胖又大!”上帝啊。一把刀正朝我的头飞来!
“怎么了?像这样害怕吗?”多么熟悉的声音。我睁开眼睛。是我妈妈。我看到她仍然疑惑地看着我。虽然我已经从梦中醒来,但当刀子向我飞来的时候,我的心仍在跳动。
人类,人类,快醒醒!