小青蛙作文
今天是小青蛙的生日。小青蛙准备了好多好多的好吃的,等着他的好朋友——乌龟,来和他一起过生日。可是,小青蛙等了很久很久,小乌龟都没有了。于是,小青蛙看钟表,可是钟表早就坏了,小青蛙心想:“小乌龟是不是被人打翻了,爬不起来了?”小青蛙只好继续等。等啊等啊,可是还不见小乌龟的影子,于是小青蛙决定出去寻找小乌龟。但是小青蛙始终没有找到小乌龟,小青蛙只好无奈地回了家。
眼看着好吃的饭菜渐渐变凉了,小青蛙早已饥肠辘辘了,就在这时突然门外传来“咚,咚,咚”急促地敲门声,小青蛙心想:“哎呀!一定是小乌龟来啦!”于是他连忙跑去开门。果然,他看到了小乌龟。小青蛙问小乌龟:“小乌龟,你怎么才来啊?去哪儿了?”小乌龟气喘吁吁地说:“我刚才去了商店,花了半天时间给你买生日礼物。”说着,小乌龟把礼物拿出来递给小青蛙。小青蛙小心翼翼地把礼物打开,哇!居然是一个漂亮的小钟表。小青蛙说:“谢谢你的礼物,小乌龟,我很喜欢!”于是,两个好朋友开始分享香甜的美食了。