青蛙的作文300字
八月,天气热鸡热地耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫
着“知了,知了”
太阳火辣辣地照着大地,我热地身上直冒汗,于是拿着扇子不停地扇,但是扇了很久,还是感觉很热。接着我从口袋里拿出十元钱,走向卖冰淇凌的小店,问卖冰淇凌的人:“这一条冰棒几元钱?”他说“五元一个”我说:“我要买两条冰棒。”他说:“好的。”我给了他十元,拿了两条冰棒,可是我刚走出店门口,就听见一阵叫卖声,我走过去一看,原来他正在卖青蛙,我想:青蛙是人们的好朋友,也是庄稼的捉虫能手。我马上跑回去刚才卖冰淇凌的店里,跟老板说:“我不要冰淇凌了。”并告诉了老板原委,老板爽快地答应了。我拿回十元钱,迅速地跑到了卖青蛙的地方,问他:“青蛙怎么卖?”他说:“十元钱二十只”我给了他十元钱拿来二十只青蛙,就马上到田野那儿把青蛙放生了。