蜻蜓小学作文
今天,我们做了件非常非常有意义的事,那就是:放飞蜻蜓!
大家可能以为我们抓了蜻蜓再放了它,那恭喜你,答错了!事情是这样的……
我们去白路圆玩,快走到湖边是,我们发现了一只蜻蜓被困在了蜘蛛网上,我的好朋友陆新儿说:“好可怜啊,放了它吧!”我们大家连声说好!我们找来一根长木棍,往上一扔,把蜘蛛的家给弄了下来,妈妈在把蜻蜓从蜘蛛网上轻轻弄了下来,在小心翼翼的把蜻蜓上残留的网给弄掉,让它能自由飞翔!看着远去的蜻蜓,我们心里都很开心!
我们大家要多多爱护动物,把爱一直传送出去!