小蜻蜓作文
在美丽的晚霞里,红彤彤的云彩染红了天空,这时,小蜻蜓在空中自由的飞舞。
看!小蜻蜓多麽可爱,多麽开心,像一个个快乐的小精灵,虽然小蜻蜓并不大,但是,它可以为我们捉蚊子,让蚊子不再咬我们。春夏秋冬是四个美丽的季节,夏天到了,天空中飞着一群快乐的小精灵,它们是谁?它们是一群快乐的小蜻蜓,小蜻蜓们在捉蚊子,喝露水,快乐的飞行着。听爸爸妈妈说,蜻蜓每天能吃很多蚊子,但是,有人不仅伤害小蜻蜓还捕捉它们,给
它们的生活习惯造成了很大的影响,让害虫到处咬人。同学们,家长们,我们不要伤害小动物了,它们是和我们一样有一颗善良的心,有人说,有的动物会咬我们,虽然它们是益虫,但它们咬你是有原因的,只要你不去伤害它,它也不会伤害你的。
希望大家不要伤害益虫了,不要再捉小蜻蜓了,飞吧!小蜻蜓。