鸟的天堂作文
你看——那美丽的丹顶鹤在引吭高歌,一群又一群地飞过;那漂亮的翠鸟从水面轻轻地掠过,它那长长的嘴里转瞬间就从水里叼了一条活蹦乱跳的小鱼。哦,你看那只雄鹰!是多么的健壮!它突然一头扎了下来,原来是看到了一只小老鼠,就把它叼起来给吃了。
春天,可爱的画眉鸟在不停地叫着“春”。各种各样的鸟儿都围着它,赞叹它那美妙的歌声。
夏天,一只只鸟儿把荷花团团围住,赞叹着荷花的高洁典雅。
秋天,鸟儿们全都飞向了金色的麦田,它们知道那里有好吃的麦籽。
冬天,树叶早已从树枝上掉落,这时飞过几只白鸽或麻雀落在这棵树上休息,那这棵树就有了自己别具一格的独特风味。
在大海的上空,白色的海鸥在沙滩上与小灰雀争食吃,在浪头打来的时候,小灰雀总能迅速的飞起,它们拍打两三下翅膀就能升入天空;而海鸥总是显得非常笨拙,它们从沙滩飞入天空总要很长时间,然而,真正能飞跃大海横过大洋的还是它们。
美丽的天空,鸟儿的家。