鸟的天堂作文
清晨,一阵鸟鸣把我弄醒,我望向窗外,外面很好的阳光打进窗来,几只鸟在窗子上站着,像管家一样。
我翻身下来,走到窗前,望着那几只鸟,心里想,我要是能像那几只鸟儿一样,在外面无忧无虑飞翔着就好,毕竟全国人民都是这样,就当欣赏他们的歌曲吧。
几只鸟儿排长队,在空中跳舞呢,这可真是鸟的天堂啊,一大群鸟儿在那万物复苏的大地上边歌边舞呢,你仔细听。还以为鸟要在叽叽喳喳的说话,虽然我不懂鸟语,但是真的很像人在说话。
自打不出门以后,室外的动物也活动起来,了,如果咱们带着相机出去,我就怕你相机的内存不足。
满园春色关不住,一枝红杏出墙来。
还能用什么来说这寂静的春色呢,也许只有轻松的鸟吧!
啊,不亏是鸟的天堂。
那树,绿色草,五彩鸟,构成诗意一样的山水画,真美,我真想做一只鸟啊!
听,又在开演唱会。
大家多多关注哦,说不定就听见了呢。