鸟的天堂作文
星期六,我们来到了南沙湿地公园,因为妈妈听说这里可以看海景,还可以看到各种各样的珍稀鸟类和红树林。
我们看了海景,红树林,芦苇丛,最壮观的是在桥上看鸟。
那时,我们游玩了南沙湿地公园,就走到了湿地公园外的一座小桥上,在小桥上可以看见湿地公园内的鸟类觅食区。
我们自由自在地走在桥上,忽然,前面几棵大树上发出了“嗖嗖嗖”的声音,紧接着,一大群小鸟从树上飞了出来,飞向鸟类觅食区那湖中心的一个小岛。
过一会儿,又有几群鸟飞向哪些小岛。
突然,一只巨大的白鹤飞向湖中心的小岛,这一招可把那些停留在小岛上的鸟给吓得“扑腾扑腾”地往上飞,湖面上像刮起了一阵“沙尘暴”,把天空弄得一片黑压压的。
啊!那些鸟的表演绝技真让我感到壮观难忘。我们应该保护大自然,才有鸟的天堂,你们说对吗?