今天是星期六,中午我从朋友家回来,看家一个雪一样的东西在院子里跳来跳去,仔细一看是只小白兔我想和它玩,可是妈妈非让我先吃饭餐桌上摆满了还吃的东西,可对我来说都已吃不出什么味道了我飞快的把碗里的饭吃完,就往外跑.
小白兔真可爱,一身雪白的绒毛,镶着一对红宝石般的眼睛,两只长长的耳朵总是警惕的竖着最特别的还是它的三半嘴,还不时的露出它的大门牙,小鼻子一耸一耸的,好玩极了我蹲在它旁边用手抚摸着那小球一般短短的尾巴,它听话的偎依着我,越发让我喜欢它.