蜜蜂作文
今天,有一只可爱的小蜜蜂飞进了教室,它不断地在空中舞蹈,发出嗡嗡的声音,好像在说:这里可真热闹呀!说不定我可以在这里交到朋友呢!那我可要开心死了!
于是小蜜蜂先飞到了李婉面前。李婉一看到蜜蜂就尖叫一声,翻着白眼倒在了桌子上装死。小蜜蜂觉得索然无味地飞走了。
它又飞到了陈章逸凡面前,陈章逸凡一看到蜜蜂就迅速地拿起钢笔和作文本跳起来,把作文本当中防护盾护在胸前,把钢笔当作剑向蜜蜂刺去。小蜜蜂紧急一个180度转弯才把自己的小命给保住。它嗡嗡的声音好像在说:吓死我了,我还是换一个人交朋友吧!
它飞啊飞,飞啊飞,飞到了谭馨憶面前。谁知谭馨憶看到它就发出一声河东狮吼,恨不得让隔壁班的同学都听见。小蜜蜂这下再也不敢靠近她了,大概差点心脏病都要吓出来了吧!
蜜蜂缓了一会儿,飞到了芦筱晗面前。它哪想得到芦筱晗是个女汉子直接朝它踢了一脚,嘴里还说着:滚开!滚开!蜜蜂连忙在空中一个侧手翻才躲过一劫。而芦筱晗又是一个高抬腿,直到蜜蜂离开她的座位,她才不再攻击。
这个班实在太厉害了!蜜蜂又嗡嗡地转了一圈,好像在说,有的人会装死,有的人像个战士,有的人会功夫唉,我还是去别的地方吧!
终于,蜜蜂离开了教室,教室里的大伙儿都松了口气。