小蜜蜂作文
今天,我起了床。发现我变成了一只超级大的蜜蜂。
我走到镜子那儿看了看,盯着镜子里的自己。棕黄交替的身体,又大又黑的眼睛,天线似的触角,还有四条腿和一对可爱的小翅膀。我坐在镜子旁的椅子上想:“这种事从来都没有发生过。”
我试着用这对可爱的小翅膀飞进卫生间刷牙,(失误次数很多。)我边飞边说:“唉!我真的变成一只小虫子了!”
我随意的拿了一条小裙子,再在小裙子上剪了两个洞,穿好飞下楼去。(这次更熟练了。)
我说了一句:“妈妈爸爸,我起床了,去花园玩一会!”
“记得早点回来!”
我打开后门,走进花园。
我离花越近就越小,慢慢的,我就变成一个只有指甲盖那么大的小虫子了。
我飞到一朵艳丽的小花上休息。过了一会,一两只小蜜蜂飞来,问我去不去参加采蜜大赛,我连声答应:“好好好,我一定要参加!”
我们仨个一起飞进蜂巢,那里有着美味的蜜汁,蜜水果我饱饱的吃了一顿,并且提了一个小桶子,请它们教我采蜜。
不到一会,我就学会采蜜了。比赛开始,我像疯了一样,用力的拍打着翅膀,采了一桶又一桶蜜。很快,我就完成了任务。
我们陆陆续续的飞进蜂巢,评委开始说比赛结果了,第一名肖茁妍哇!我居然的了第一名,我又美美的吃了一顿美食,在蜂巢里庆祝了一下,才费尽心思的把奖品蜜抬进家里。
慢慢的,我变大了,蜜桶居然也随着我一同变大,我走进房间,躺在床上,伴着劳累。慢慢的,慢慢的,我睡着了。虽然翅膀摩擦这我的背,但是我还是睡得很香。