我是一只蜜蜂作文
我是一只小蜜蜂,在蜂群里,是一位工人,主要是负责采集蜂蜜的。然而我却是工人们中最无用的一个,因为我很少能找到花朵,所以有时候别人采了一大桶,而我却空手而归,我自己也感到十分地惭愧。
今天,我的老板告诉我:“你如果今天再采不到蜂蜜的话,你以后就别干了,辞职吧!”为了不被辞职,我只好出发去采蜜了。
我糊里糊涂地乱飞一阵,寻找着香气芬芳的花朵。之后,我误打误撞地飞进了来宾市第二小学六【1】班的教室里。教室里,同学们正在认真听老师讲课呢,可为什么我一进来了,他们就不像之前那么的认真了,而是都来看着我呢?我疑惑住了,于是嘀咕道:“人类可真奇怪啊!”我没管他们,继续寻找蜂蜜。突然,我找到了和蜂蜜一个颜色的东西,我飞到了那个东西的上面,头上冒出了“大问号”,心里想着:“咦,这是什么?真是奇怪,一片鲜艳红色上,有这五个黄色的星星,这也许就是中国的国旗吧。”我明白了这不是蜂蜜,然后飞出了教室,我在附近徘徊了很久,终于还是让我发现了花朵。我兴奋又激动地飞向那朵花,站在上面,用我那又细又长的舌头吸取蜂蜜,很快就收集了足够的蜂蜜,满载而归。