《蜜蜂》作文300字
一只小蜜蜂受伤了。 她静静的躺在森林里落满树叶的地上。她勤劳的翅膀无力的垂着,双眼紧紧地闭着,仿佛睡着了一样,没有人知道她是怎么了。风儿轻轻的吹过,仿佛在安抚她受伤的心灵。云儿轻轻的飘过,仿佛要带走她未了的心愿。
她有一个美丽的心灵,她有一个幸福的家庭。她有深爱她的丈夫,她还有她深爱着的儿女…… 她曾在花丛中自由地飞翔,她曾在蜂巢中辛勤地酿蜜。如今,她却什么也看不见了,什么也听不见了。她再也闻不到花粉的香甜,再也看不到花儿的美丽……
那是一个星期天的早上,蜜蜂爸爸采蜜去了,蜜蜂妈妈在家带着他的孩子,他们快乐的歌唱着。突然,一只毛茸茸的大手伸了进来,抢走了她的蜂蜜,还要吃掉她的孩子,她愤怒了,飞起来大喊着朝那只毛茸茸的大手扑过去,将她屁股上的毒针蛰进了那只毛茸茸的大手,那只毛茸茸的大手啊的大叫了一声,便疯了似的在空中胡乱飞舞,将她打伤在地,蜜蜂爸爸还没有回来,蜜蜂宝宝们还无力将她扶起……
她再一次努力地睁开双眼最后看一眼她可爱的宝宝,便永远的闭上了眼睛…… 第二年的春暖花开,一大群蜜蜂纷纷出巢,在花丛中快乐飞翔,他们可曾记得去年的这个时候,他们的妈妈为他们献出了生命!