抓老鼠作文
我们家养过这种动物-猫,它们的眼睛像金刚石一样发出异彩,身体胖乎乎的。
它们喜欢喵喵地叫,很多时候都在睡觉,我家的猫咪还喜欢养育小猫。
它们最拿手的就是抓老鼠。无论老鼠爬得有多高,猫也能爬到同样高的地方抓住它们。猫咪们还喜欢玩耍。它们有无穷的好奇心,什么东西都可以玩半天。两只猫玩起来就像打架一样纠缠在一起,而其他的猫咪就趴在旁边看戏。我想,它们是想看看谁更厉害吧!
我有时候也会和猫咪一起玩,拿起逗猫棒,一晃悠,猫咪就跳起来抓。我晃到左边,它就抓左边,我晃到右边,它就抓右边。有些猫咪喜欢吃了睡睡了吃,容易长成大胖子,会影响寿命。为了它们的健康,我经常拿逗猫棒引诱它们运动运动,帮助它们保持良好的身体。
猫咪和我是好朋友,我养育它们,和它们玩耍。而它们,也带给我无穷的乐趣。