家有“老鼠”作文
老鼠?大家都怕的没法!老鼠?是谁啊?我!我是一只又肥又胖的老鼠!哈哈!怕了吧!
不怕!说出来下死你哦!
我一天吃3顿。和平常人一样哦!但是我一顿要吃很多东西哦!比如京酱肉丝全部都是我吃的哦!没人动一筷子哦!我的动作好快!哼哼!佩不佩服啊!吓不吓人啊!妈妈说:“你简直是个小食神啊!”没有停一秒的吃啊!晚上都要偷偷起来吃!我都晓不得长大后是不是会很胖?老是跟妈妈说:“我会少吃饭的啊。”可是我都不会改的!看见好吃的就不住的流口水!不知道为什么!改不了啊!就是好吃的东西使劲吃。不好吃的就不吃。有一天,我们出去吃饭,我看见有我喜欢吃的好东西。我就几筷子夹了一大半!呵呵!别看我我看了旁边的弟弟!说时快那时快啊!几筷子就把所有的菜夹了1/4太快了!我终于见到了比我还能吃的小朋友了!我又有了一个借口了!我又可以大量的进食了啊!哈哈哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!呵呵!我又出来进食了,我来到冰箱前只听咔咔咔咔的声音。突然我听到一个脚步接进我了,我想肯定是“黑猫警长”(我姐姐)来了,我立刻停止进食了我悄悄的爬在一个地方躲着悄悄的爬回自己的房间了,哇哇哇吃的太快了好难受啊!大清早我就喊牙齿疼啊!妈妈就把我带到何氏牙科那里去把我的那个坏牙齿强行拔了出来!呜呜呜呜呜呜呜!好疼啊!血流了满口都是!后来止住了!我大声叫了一声,说:“我以后不在晚上吃东西了,另外白天也不多吃了!可我不吃不行啊!家里的菜都会烂所以我改不了了啊!
呵呵!没法我光吃不长啊!妈妈说了‘你得好好看书了看看如何减肥哦!我肥吗?好像不肥哦!我身高152厘米,体重93斤,年龄12了。大家说我胖吗?