老虎作文300字
今年是虎年,妈妈送给我一只小老虎。它全身都是红色的,身上长着几条黑色的条纹。它有一双像黑豆一样的小眼睛,它的鼻子像红枣,嘴巴弯弯的像香蕉。它还穿了一件白色的T恤,一条红色的裤子,裤子后面正中间开了个口,露出了一条红黑相间的长尾巴。红色裤腿下面露出了一双胖乎乎像面包的大脚。我一看到它从头到脚可爱的样子,就会情不自禁地笑起来。
我总是对小老虎爱不释手。白天写作业的时候,我让它坐在我身边的椅子上;当我背课文的时候,我会面对小老虎喃喃自语地问它“背的对吗”?它仿佛在对我说:“你真棒,全背下来了”。有了小老虎的鼓励,我的学习兴趣更加增强了。晚上睡觉的时候,我总是把小老虎搂在怀里。有它的陪伴,我就会不知不觉地进入梦乡。
小老虎是我的好伙伴,现在它已成为我们家庭中的一员。