游大连老虎滩作文
五一放假五天,妈妈说带我去大连玩,爸爸在大连等我们,我们订好机票,就去机场等飞机。
经过了近五个小时的飞行,我们来到了大连。稍作休息后,在爸爸的一位朋友的带领下,我们来到了老虎滩公园。那里有极地馆、鸟语林、珊瑚馆、欢乐剧场等游玩景点。我们第一个去的是极地馆,那是一个人们可以在模拟的极地环境中观赏到白鲸、海象、北海狮、海狗、海獭、北极熊、潜水鸟、企鹅等珍稀的极地动物的场馆。这些动物中,我最喜欢北极熊,它傻乎乎的躺在在冰上睡觉,一动不动的看着游客们,不知道的人们会以为是个假的模形在那里。
鸟语林里有很多珍惜的鸟类动物,如:孔雀、丹顶鹤、白天鹅、火烈鸟、巨嘴鸟等等,我最喜欢火烈鸟,它全身都是红色的,它们喜欢集体跳舞,远远望去,一片红色,美丽极了。
我们还参观了神秘的海底世界,观看了海洋动物表演,真是精彩极了,我非常喜欢大连老虎滩公园。