小老虎的作文
在我的宝贝当中,有只小老虎。他很旧,身上露出了许多棉花。身上又脏又破,用“脏兮兮”这个词形容他一点儿不过分。它身高25厘米,比我生下时短一点。我对出生时的情景、地点、时间一无所知,只知道小老虎一直陪伴着我,陪我看书、睡觉、写作业,就连吃饭也陪伴着我。我俩每天都在一起。每天早上和下午,它用月芽眼送我上学。好想在说:你快点上学学知识,回来教教我。中午和晚上,它用月芽眼迎接我,好想在说:欢迎,欢迎,快点教我学知识吧!我曾把小熊当作病人,那时,我不懂医学拿着注射器在它身上乱扎,爸爸叫住我,妈妈让我停。他却从来不喊一声“疼”或叫一声“痛”只是绽放着那如向日葵般的笑容,朝着调皮捣蛋的我笑,令人看了心疼。我曾把小熊当作学生,那时,我什么知识也不懂,乱七八糟的胡说一气。姐姐嘲笑我,朋友埋怨我,他却坐在那儿一本正经的听着,从来没有埋怨过我讲的不好,或者我讲错了。好像还在说:你教的可真好,我又懂得了许多新知识。妈妈曾不止一次劝我或对我说:把它扔了吧,他太旧了,如果你把它扔了,我愿意给你买所有你想要的玩具。我听了后不止一次万分惊讶:老朋友怎么能随便扔了呢?我求妈妈给小老虎洗澡,缝好了它身上烂的地方。小老虎经过打扮后,焕然一新,和以前的样子一点都不一样。
现在,我上五年级了,我和小老虎还是非常亲密。每天,我们都在一起玩耍。读书、睡觉、写作业、吃饭......
我们依然在一起。